Accedi

Macelleria Angela Mattu, attiva dal 1990, è un’impresa familiare che eccelle nella vendita al dettaglio di carni fresche e salumeria artigianale tipica sarda. Da oltre trent’anni, ci impegniamo a offrire solo carni di altissima qualità, rigorosamente sarde, per garantire ai nostri clienti prodotti genuini e sapori autentici.

Oltre a carni equine, suine, bovine e bianche, come pollo, tacchino e coniglio, ci distinguiamo per la produzione di salumi artigianali, con particolare attenzione al prosciutto crudo di Fonni, una vera eccellenza nel panorama gastronomico sardo. Questo prosciutto, insieme al resto delle nostre specialità come salsiccia, guanciale, coppa, lonza, salame, pancetta tesa e arrotolata, è  prodotto artigianalmente nel paese più alto e suggestivo della Sardegna, si caratterizza per il sapore unico e l’incredibile qualità, esaltando il meglio della tradizione e del territorio. Completano la nostra offerta i lavorati pronti per la cottura veloce, per chi cerca un pasto gustoso e pratico, senza rinunciare alla qualità.

Puntiamo sempre sulla freschezza e sull’origine sarda delle nostre carni per portare in tavola il meglio dell’antica e salutare tradizione alimentare sarda.

Posizione

Prenota

A partire da 50€ all'ora
Ospiti 1
Ospiti
Avete un coupon?
Questo coupon è stato aggiunto
Richiesta di prenotazione